Páginas

miércoles, 26 de octubre de 2016

Menú para bodas: cómo sorprender a tus invitados

Quieres que el día de tu boda sea especial y deje un recuerdo imborrable en todos tus invitados. El menú para bodas, en este sentido, juega un papel crucial. Cóctel de bienvenida, menús elaborados con productos de primera calidad, cocina moderna y vanguardista… pero, ¿qué detalles harán que tus invitados se queden boquiabiertos?


En este post os damos algunas pistas para hacer de tu convite sea especial y genuino:

  • Un cortador de jamón, que deleite a tus invitados con finas lonchas de este manjar siempre ansiado
  • Un venenciador profesional, el maridaje perfecto si además cuentas con el cortador
  • Pedro Ximénez, una opción dulce que sustituye al tradicional cava para el brindis. Tradición y originalidad pueden ir de la mano.
  • Repostería artesana, un toque dulce de primera calidad
  • Golosinas y frutos secos para acompañar la barra libre
  • La ansiada recena, para los que disfrutarán de tu día hasta el último minuto